Крым - инновационный регион мира

Скачать Книгу «биржевые Секреты» Линды Рашке Бесплатно В Форматах Fb2, Pdf, Fb2

Но, по крайней мере, вы сделали свою домашнюю работу, вы подготовлены, и, если возможность появится, вы сможете заметить ее и воспользоваться ею. Необходимо обладать гибкостью, следовать за объемами и волатильностью. Думаю, это обычные слова для трейдера с тридцатилетним стажем. Это нормальное явление, когда вы в течение пары лет успешно торгуете какой-то рынок или инструмент, а потом вдруг все меняется. Некоторые инструменты из восьмидесятых и вовсе прекратили свое существование! Помню, я торговала тогда опционами «Вэлью Лайн» — они не существуют уже много лет.

Хотя, должна признать, больших денег они мне никогда не приносили, так что в качестве источника стабильного заработка я порекомендовать их не могу. Попробуйте поторговать по такой стратегии шесть месяцев – будет 90% вероятность, что получите доход. Но торговля по ним – это серьезная работа, и приятного в ней мало. — Моделирование позволяет мне получить план игры за день до нее!

Фигура Три Индейца: Как Торговать

Торговый баланс страдает, когда заключены не те сделки, план торговли не соблюдается и совершаются «добровольные ошибки». К счастью, трейдеры могут научиться распознавать те персональные поведенческие модели, которые ведут к потере внимания и концентрации, в дополнение к другим плохим привычкам.

Однако, если я нахожусь в рынке, и «не чувствую себя» правильно, даже если рынок не двигается против меня, я пристально гляжу на экран, мое дыхание линда рашке немного более мелкое, и я смотрю не мигая. Может пройти пять минут, а я буду все еще сидеть в точно таком же положении на своем стуле.

Лоренс Коннорс, Линда Рашке «биржевые Секреты»

К примеру, при просмотре графиков, я вижу дивергенции на продажу, которые отлично вписываются в мою стратегию. И если рынок пойдет вниз, я уже буду знать, что делать, корректировать позицию или открывать новые. Мои модели – это моя подготовка к тому, что может случиться на рынке. И когда я сажусь утром за терминал, я чувствую себя дилером, раздающим карты. Знаете, это как в футболе или бейсболе – накануне важного матча игроки смотрят видеозаписи с игрой их противников, изучают их поведение.

В 1992 Линда дала Джеку Швагеру интервью для его книги «Новые маги рынка». Вы можете удалить трейдера из биржевого зала, но вы не можете заставить его забыть привычки биржевого зала. Актуальный пример — Линда Рашке, которая в настоящее время торгует из своего офиса, начинала как трейдер в биржевом зале на Тихоокеанской Фондовой бирже в 1981г.

Сегодня Она:

Не то что инструменты, даже некоторые рынки ушли в небытие! Так что нужно быть готовым следовать за экшеном, если можно так выразиться. — Да нет, дело не в том, что у людей были какие-то секреты. Просто у всех были свои методы, каждый занимался своими делами, у каждого была семья, которую нужно было кормить, и так далее. Один трейдер специализировался на продаже облигаций, цены на которые были выше номинала – мне это не подходило ни по рискам, ни по психологии, занимаясь этим, я чувствовала дискомфорт.

Большинство профессионалов знает, когда они находятся в плохой сделке и знают когда они совершают ошибку. Пока трейдер способен извлекать пользу из этого знания, это является еще одной превосходной причиной, чтобы всегда иметь размещенный стоп-ордер на рынке! Не менее важно, чтобы он помнил, как его тело чувствует, когда он находится линда рашке под контролем и имеет выигрышную позицию. Лучшие трейдеры идут на шаг дальше и добавляют к выигрышной позиции. Эта концепция является столь же важной, как научиться признавать, когда сделка не работает. Я не чувствую себя чем-либо обеспокоенной и расслаблена чувством «уверенности», что моя позиция является хорошей.

Цитаты Из Книги «биржевые Секреты» Л Коннорс, Л. Рашки

Он начал стабильно расти, причем волатильность при этом была очень низкой, никаких откатов, один только медленный, но верный рост цен. Пришлось осознать – хоть я уже немало лет работаю трейдером на полную ставку, я понятия не имею, что происходит, как категоризировать этот тип движения цены. Я и сейчас каждый день узнаю что-то новое, замечаю небольшие перемены в рынке. Forex4you отзывы Но, наверное, на формирование подхода, работающего лично для меня, у меня ушло около десяти лет. Правда, развитие мое на этом не остановилось, я и по сей день разрабатываю что-то новое. Спасибо, что подключились к подкасту Chat With Traders, очень рад, что вы слушаете нас! Свою карьеру начинала она как маркет мейкер рынка опционов на Тихоокеанской фондовой бирже.

  • Я бы не назвала это интуицией — это, скорее, просто моя реакция на поведение цены через призму моей стратегии.
  • Если у вас есть такой подход, при этом вы прислушиваетесь к интуиции, к каким-то предчувствиям, навязчивым мыслям, значит, вы делаете шаг в сторону от стабильности, систематичности.
  • — Ну, когда я начинала в биржевом зале, торговать акциями по стратегиям арбитража было намного проще.
  • К примеру, я торгую вокруг своей модели, если я чувствую, что рынок, вероятно, не отработает мой сигнал на покупку, потому что он ведет себя очень вяло.
  • Если цена не идет вверх, хотя все на это указывает — это просто мертвый рынок!

Нельзя просто взять и скопировать подход другого трейдера! Искренне считаю, что и для нашего сегодняшнего электронного мира это утверждение тоже справедливо. Трейдер – это человек, способный самостоятельно изобретать идеи. Думайте, проводите Время работы бирж мира исследования, разбирайтесь, когда подход работает, а когда нет, так вы обретете уверенность. Помню, пять лет, нет… Даже, скорее, шесть лет спустя после начала моей трейдерской карьеры на рынке произошла перемена состояний.

В Чём Конфликт Интересов Трейдера И Брокера?

К чему склонна команда, к обороне или к наступлению? Но когда звучит свисток и начинается игра, условия могут линда рашке измениться, может пойти дождь, может быть скользко, может, выбыл ваш лучший игрок и нужно вносить коррективы.

К сожалению, если трейдер не знает себя, то рынки — это очень дорогое место, чтобы узнать. Для более опытных трейдеров многое достаточно очевидно, скорее всего, уже использовалось/ется в собственных стратегиях. анализа, волатильность инструментов, даются рекомендации как торговать, когда делать ставку, когда выходить, каким объемом. Сегодня Рашке возвратилась на рынок и продолжает усиленно работать. Помня, как самой ей пришлось «пробиваться» на рынок, Линда в настоящее время активно участвует в обучении молодых трейдеров, которым, также, как и ей когда-то, приходится порой очень нелегко. Сегодня она является один из активных и действующих членов Ассоциации технических Аналитиков США.